Die Person braucht ein Konto (Google oder E-Mail) in dieser App.
💡 Noch einfacher: In „Gruppe verwalten" kannst du Gruppenmitgliedern mit Konto direkt eine Anfrage schicken — ganz ohne E-Mail.
Zum Schutz deiner Gruppen ist ein Konto nötig — mit Google oder E-Mail, dauert nur einen Moment.
Dein Name wird in Gruppen angezeigt, damit alle wissen, wer bezahlt hat.
Nach der DSGVO (Art. 15 & 20) kannst du jederzeit einsehen und mitnehmen, welche Daten die App über dich speichert.
Löscht dein Profil, Vorlagen und Einstellungen von diesem Gerät und – bei Google-Anmeldung – dein Cloud-Profil und dein Login-Konto dieser App. In gemeinsamen Gruppen bleiben dein angezeigter Name und deine dort eingetragenen Ausgaben für die anderen Mitglieder sichtbar; solche Gruppen löschst du im Gruppen-Menü (⋮ → Gruppe löschen).
Entfernen geht nur, wenn die Person an keiner Ausgabe/Zahlung beteiligt ist — sonst würden die Salden nicht mehr stimmen.